Но мы Ему дороже этих сил

Не знать, чего хотеть. Терять все силы.
Потраченные пинты сил!
Возможно, дело в том, что, что бы ты ни сделал, -
Твой результат никто не оценил.
Но разве все проблемы в этом странном деле?
Убавь немного спесь и будь собой.
То, что ты делаешь, скорее всего, нужно
Тебе одной, с холодной головой.

И помни:
Ведь когда Господь творил тебя и море,
Его никто об этом не просил.
Он, полагаю, сил потратил много,
Но мы ему дороже этих сил.


Рецензии
Единственный тебя оценит
кто сотворил тебя бес зла,
Он все дела твои измерит,
и вознесет,возможно, в небеса....

P-Ich   13.04.2014 21:21     Заявить о нарушении