Есть мир...

Есть мир, в котором ты живешь
И мир, в котором жив
Ты там чего-то рьяно ждешь
Ты ожидаешь там других

Но все на самом деле тлен
Известно это и тебе
Ты не находишь перемен
И ждешь когда сгоришь во тьме

Но ты спасенным будешь в день
Когда поверишь в собственную силу
Уйдет назначенная тень
Зарой пока свою могилу

Ты века своего еще не прожил
Не в мире, где живешь
Не там где жив
Поверь немало ты еще пройдешь

Ну а сейчас забудь про это
И не о чем не беспокойся
Пока ты юн и веришь в чудеса
Не мучайся, не бойся / и успокойся/


Рецензии