Я сердце прячу от любви

Я сердце прячу от любви
На мученья обрекая
Малыш... за всё меня прости -
За встречу на Твоём пути,
За признания в любви,
За то, что Твоей хотел любви
Ты прости меня, прости...
Пусть в памяти останутся
Моя любовь, мои мечты
И лишь Тебе достанутся
Любовь и нежность того -
Кого полюбишь Ты...
Я искренне желаю счастья
Человечек милый мой
Пусть обойдут Тебя ненастья
И будет долог и прекрасен путь земной...
Я уйду своей дорогой
Предначертанной Судьбой
Я счастлив был... совсем недолго
У огня любви - Душой слепой...
Я прячу сердце от любви
Я устал от боли -
Ты пойми меня и прости,
Храни Господь Тебя, храни...


Рецензии
Неужели действительно можно желать счастья человеку, который тебя предал?

Юлия Бабайловам 17   11.03.2014 21:51     Заявить о нарушении
Я уверен, необходимо - свою Душу спасёте, а быть может, и его...

Алексей Шумов 1   11.03.2014 22:00   Заявить о нарушении