Когда однажды я устану...

Когда однажды я устану
От безразличия и боли,
Я даже думать перестану
О том, что я звала любовью.
Не будет больше слёз ночами
И ожидания не будет,
Я с корнем вырву все печали
И просто обо всём забуду.
И пусть сейчас звучит жестоко
Мой приговор такой беспечный,
Но вряд ли кто-то сможет столько
Терпеть на сердце все увечья,
Держать в себе свои обиды
И закрывать глаза на грубость...
И каждый раз, как пёс побитый,
Прощать тебя - большая глупость.
Я буду сильной, я сумею,
Переживу и вновь воскресну,
Но только больше не посмею
Представить даже, что мы вместе...


Рецензии