Кусочек истины

Дотянется до правды,
Душа звездой Давида,
Мы все, увы, богаты,
Болеем лишь для вида.

Приятно быть хорошим,
Страдать - ещё приятней,
О чём молчит прохожий,
Ему лишь непонятно.

Куда ни взглянь - герои,
А ткни - так героини,
Душевные помои,
Во благо и во имя.

И будущее рядом,
За каждою минутой,
То передом, то задом,
То клоун, то зануда.


Рецензии