Мой сон

• Писать не буду - это не по мне.
• Скажу лишь то,
• Что видел я тебя во сне.
• На берегу у речки при луне.
• Мне жаль, но это было всё во сне.
• Зиме уж, уступает осень,
• опуская на тропинку желтый лист;
• И звезды, собираясь чередой, уходят ввысь.
• И снова я осознаю,
• Что это лишь каприз.
• Сон, мой каприз,
• Стремящийся разбиться в бриз;
• В лучах рассвета получаю лучший приз;
• Возможно, он получит жизнь;
• Вблизи согласия любви и пониманья!


Рецензии