Поплачь вместе с дождем

Поплачь вместе с дождём,
он успокоит твою душу,
Лишь капли на лице,
тебя он не устанет слушать,
И с грозною Невой
на пару обсуждая небо,
Вы встретите рассвет,
и он расскажет суть вселенной...
Отчаянно стоять
всю жизнь на берегу обрыва,
И с пустотой в сердцах,
всё что прошло - уже забыто,
К рассеянности фраз
добавь, что слов не находила,
Он не искал любви –
А ТЫ ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА...


Рецензии
Я думаю что это извечная тема, которая будет актуальна всегда. )

Евгения Сольери   12.03.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.