Вот был человек и нету...

Вот был человек и нету.
Спрыгнул с 10 этажа.
Я его знала пол жизни
И не увижу уже никогда.

Он был мне не лучшим другом,
Но мимо меня эта весть не прошла.
Я долго не верила,думала
Может быть чья-то игра.

Но нет. Констатация факта.
Следователь ждет у двери.
И плачи , слезы, рыданья
В том числе и твои.

Но я до сих пор не верю,
Как могло такое произойти?
Возможно, что кто- то подстроил,
Не мог же он сам подойти?

Вот был человек и нету.
Вот он жестокий рок .
Подбросил в воздух монету
И не вышел новый моток.


Рецензии