Свобода выбора

для кого-то свобода -педаль,правее от тормоза.
он умчит куда -нибудь вдаль, не посмотрит даже назад.
не обернется, если окликнут : " Погоди,нам по пути возьми меня!"
ему скорость дороже,чем близкие, кому -то дороже имя.

той, одной, что согреет холодными вечерами.
поможет словом случайным.утром согреет чай.
та, что не любит тебя опечаленного, среди черных ворон-чайка,
та,что не скажет:" Отчаливай", та ,что точно будет скучать.

свобода в кармане у третьего, точнее в деньгах, что в кармане.
готов на все ,что угодно, пускай даже обманет.
ему то простительно, он дурак, у него ума нет,
если серьезно верит, что доверие можно купить за горсть монет.


Рецензии