Я тебя не дождусь...

Я тебя не дождусь...
В городе идут дожди.
Снова боль, снова грусть...
Всё вернётся, но не ты.

Ты ушёл за Сентябрём.
И я знаю почему:
Ты горел по мне огнём -
Я была подобна льду.

Умолял ты и просил,
А ответом был отказ.
И как в древности Ахилл
Поражён ты был сейчас.

Я тебя не дождусь...
Снова снег, холода.
Эта боль будет пусть
Все дальнейшие года.


07 октября 2009 16:32 мск


Рецензии