Асоль

Девушка в синем стоит у реки,
Ждёт она, может, чего-то...
А на лице её море тоски,
Грусть её схожа лишь с морем...

Ждёт она,может,кого-то сейчас...
Верит,надеится,любит...
Молча стоит здесь,
Встречая закат...

Даже ещё верит в чудо.
Что ей поделать?
Куда ей бежать?
Ждать ведь ужасно и больно...

Может русалочкой маленькой стать?
Плыть,словно рыбка,по морю...
Ей бы с подругами дома сидеть
И обсуждать всё на свете.

Жаль,что нельзя убежать,улететь...
В шлюпку запрыгнуть с разбега.
Вот и осталось ей просто стоять...
Ждать с нетерпеньем рассвета.

С алой зорёй приплывут паруса...
В сердце наступит вновь лето.


Рецензии