Спецэффекты

Специально для тебя,
без злого умысла,
просто плати
и развлекайся:
взрывы, пожары,
столбы дыма,облака сажи,
горы трупов.
Из любви к тебе:
на самом широком экране
самые крутые парни,
самые горячие стволы.
Привыкай.
Запоминай.
Специально для тебя
Евангелие от Зверя:
"Лучше умереть волком,
чем жить псом!"
Впитывай.
Скоро пригодится.
Пламя из стволов,
стена огня,
костры в глазах небоскрёбов.
Плазма клокочет,
опаляя твою ощеренную личину.
Ты родился для этого!
Ни гроша за душой,
ни мысли в башке.
Скелет и череп.
Клацнись на фотку
и отправь одноклашкам.
И маму порадуй.
Редко кому так везёт!
Разве что этим парням навстречу...
Дети спецэффектов,
накаченные и отвязанные,
тот же оскал,
те же стволы.
Вам тесно, ребята!
Они точно знают,
что с тобой сделать.
Большая
прожаренная
отбивная,
хрустящая угольной коркой,
въезжает в экран
вперёд ногами.
Славно развлеклись -
пристрелили тебя
как бешеную собаку.


Рецензии