Жена моя, побудь ещё со мной

Жена моя, побудь ещё со мной.
Прильни ко мне на грудь главою склонной;
Лишь ты одна мне сделалась судьбой,
Средь всех, одна с душою благосклонной.


С тобою век отсчитанный прожить –
Небес одно веление простое;
И сердце рвётся из груди живое
Счастливый мир любви тебе дарить!















Март 2014г.


Рецензии