не читать

я далеко не всегда так романтичен,
а часто и вовсе совсем аппатичен,
и все это сложно, словно погода,
а душе моей слякоть - полтора года.
это рифма
а недостихи где?
здесь они
В момент,
когда часы рассвета перестанут убегать,
в оттенках красочного лета, понесут страдать,
и сбитые колени, словно, заживать,
в момент, предел мечтаний,
мне бы обнимать.


Рецензии