весна

облака сменяют узоры
и душа моя вдыхает эту красоту
и в сердце  свет любви и чувства
переполняют эмоций и это надо
знать чтоб это передать и это
надо знать чтоб это передать.

                припев.

ветер заполняет тишину 
и солнце греет свысока
и небо чистое чистое
радует глаза мои и вновь
любовь откроет мне дверь
и ключи спрячет на облаках.

                2куп.

я смотрю вдаль и ветви
деревьев тянутся верх
и на моих  глазах от
солнца снег таит и душа моя
радуется что приходит весна
и белые облака рисуют узоры.
 


Рецензии