О ней

Снова вспоминаю я о ней,
Берегу на сердце Дар чудесный.
Чтобы с каждым днём была родней,
Чтоб глядеть на цвет от глаз небесный.


В жизни я не многого хочу,
Равнодушен к безделушкам милым.
Например зажечь в ночи свечу,
И чтоб быть лишь только с ней любимым.


На руках её порой носить,
Без причины чтобы взять обнять.
На земле одну её любить,
Что собой верна, как ,,Отче ,, знать


Чтобы стала сердцем и душою,
Мысли, чувства только ей отдать.
Чтобы в выходной мы всей семьёю,
Шли к озёрах солнце провожать.


И домой вернувшись, может с парка,
Или аквапарка, всё равно.
Мы-б сначала целовались жарко.
И пьянила близость как вино.


Взять на кухне приготовить ужин,
А она-бы, занялась  собой.
Показать глазами как мне нужен.
Самый человек мой дорогой.


И не позволять ей с магазина
Сумки тяжеленные таскать.
Видела чтоб рядом с ней мужчина.
И способный с нежностью ласкать.


Защищать её оберегая,
От беды, от трудностей, невзгод.
Помнить что она твоя родная,
И её тебе дарует Бог.


Чтоб поверила она всегда,
Знала, что не будет никогда.
Одиноко на ветру стоять,
Вздрагивать и слёзы утирать


И что не один кто-б не был им.
Оскорбить и взглядом не посмеет.
Будет свет души её храним,
Вот уж что, а защитить сумеем.


Пусть её волшебный миг любви,
Никогда в душе не умирает.
В жизни так бывает что мечты
Словно сны как сказка оживают.


С ней закрыв глаза счастливым стать
От того что просто она рядом.
Что в ночи умеет согревать,
До души касаясь нежно взглядом.


Я хочу будить её с утра
Ароматом кофе к поцелую
И шептать любимая моя,
Я тебя любовью заколдую.


Я хочу что-б будучи женой,
Вся счастливой стала будто в снах
И поверила что путь земной,
Нам любовь дарует в небесах.


Рецензии
Пусть исполнятся желания твои.....

Елена Мельникова Фаттаева   11.03.2014 01:59     Заявить о нарушении
Пусть исполнятся желания твои.....
Для любви всегда в пути, дороги.
Сколько дни, в разлуке Ваши шли?
Провели, ... лет сколько одиноки?

Но тех встреч, сердца не забывали
Ожидали звёздный час прикосновенья.
Те цветы в душе не увядали,
Возвращали их счастливые виденья.

А печали боли сердце остужали,
И молчали-дали что ждёт в переди.
От зимы в груди морозы всё сковали
Замерзали у разлуки дни любви.

Но на свете нету силы и преград,
Сквозь морозы, тьму завёт любимый взгляд.
И любовь не скроит иней в холода
Где взаимна, там она во всём сильна.

Только смерть порой влюблённых разлучает,
Да ведь небо их в миру всегда венчает.
Вот и думай разлучима ли любовь?
Если в сердце навсегда остыла кровь.
---------
Леночка СПАСИБО!
И твои милая желания, пусть исполнятся.

Александр Ямцов   12.03.2014 20:58   Заявить о нарушении