Павшие под Газни

                *******
                Я и Сергей Александров
                Редакция моя!

Горит броня,а силы уже нету,
Покинуть БТР я не смогу!
На мину напоролись, по рассвету
Погиб десант и экипаж в бою!

Очередь я дал из пулемёта,
И духов положил ещё с пяток!
Но сознанья нет,всё ! Я в отлёте…
Я слышу только  мамино :СЫНОК!!

Очнулся я,потом уже в палате,
Как мумия завёрнутый в бинты.
Спросил у медсестры : я в медсанбате?
А экипаж с десантом… полегли!!..?

...................................
   
И я сегодня помяну всех павших,
И вспомню путь,который мы  прошли,
Десант и экипаж …братишек наших…
Которые погибли под Газни...


Рецензии