Половины

Всё спутано и переплетено.
И цельных - нет. Засилье - половинных...
С ума сошло судьбы веретено.
И нет ни виноватых, ни безвинных...

И остаётся как-то жизнь прожить,
вплетаясь в половины по пути...
И половину сердца обнажить.
И, улыбнувшись, поле перейти...


Рецензии