Zdes

Здесь меня окружают кирпичи и заборы
Здесь кричи, не кричи, равнодушные взоры
Торжество фонарей, царство серого дыма
Правит жизнью людей пожиратель бензина

Здесь мечтают о воздухе, зачем я поддался?
Для чего улетать, если можно остаться?
Но в подкорке картинки из центра циклона
После битого дня, где ты уходишь к другому

Где идешь от меня, мимо камня и стали
Где тянулись, старались, да вот не достали
Всё. Прострелена грудь. Это битва за веру.
Дай мне сил дотянуть, выпить дай за победу

Только вместе дышать, здесь я вижу в полнеба
Я хотел бы к тебе, я мечтаю по венам
Пропустить все твои, даже самые мрачные
В бледных звездах читать, то, что мы предназначены

Страх и счастье, в борьбе заходятся мысли
Мы боимся по разным, ничего не случится
Пока будем так смело, выходить за пороги
Лезть в чужой монастырь, быть источником боли

Пролетим, даже это, жизнь давно на исходе
Ведь ты знаешь, как надо. Соглашаюсь на много
Безоружен, не сдался, но и не нападаю
Просто рядом быть просто с тобой начинаю.


Рецензии