три месяца

три месяца печали и грусти,три месяца слёз в подушку,
три месяца расстояния,три месяца расставания.
печаль и переживания,они навсегда в моём сердце,
воспоминания,особенно те моменты.
я запоминала твоё каждое слово,твои фразы,твой родной голос,
всё кончилось,всё прошло,осталась лишь горечь да фото .
самое худшее чувство на свете,время потрачено зря,время,которое не повториться
больше,некогда.
"время же лечит" - да,конечно,только не меня,я не забуду,я буду помнить,
его голос и его слова.


Рецензии