Лыжник, летящий с трамплина

Лыжник, летящий с трамплина
Без права на «оглядеться»,
Не тащит с собою трамплин.
Воспоминаниям в сердце
Уютно, как в дальней гостиной.
Но я не скучаю по ним.

© Юлия ЛаФлёр
10.03.14


Рецензии