Ответь мне тем же

Я захлебываюсь грустью и тоской,
Крик внутри стучит по венам чувством пульса,
Все пройдет, когда наступит новый день,
Внять потребность жить без твоих рук мне.

Жесты не прописаны в текстах,
И спектакль был непредсказуем,
Истина раскроется словам,
Рукописей серого абсурда.

Вдалеке послышится мотив,
Остротой пленящего индиго,
Запах мускуса настойчиво манил,
И навязывал переворот стихии.

Антураж прибавил остроты,
В небе аккуратно гасли звезды,
Я сливаюсь с тенью, чтоб уйти,
Говорят, что никогда не поздно.

И вникать в оттенки наших ссор,
Их решение как будто безмятежно,
Я попробую исчезнуть насовсем,
Я забуду! Ты ответь мне тем же.


Рецензии