Шарон Стоун

Если кто-то еще влюблён
в Шарон Стоун или Шарлиз Терон -
тех, кого не потрогать руками...
Знаете, я преклоняюсь перед этими чудаками,
не утратившими чувства любви.
Я прошу: говори, пожалуйста, говори,
засоряй желаемым и френд-ленту, и wish-листы,
я прочту все твои выстраданные посты
и даже буду этому рада.
И мне станет удивительно хорошо
от того, что влюблённый ко мне пришел
и сидел тихонечко рядом.


Рецензии