Эх, рассказы, вы, рассказы!..

Эх, рассказы, вы, рассказы про несчастную любовь!
Сочинил я вас немало и писать вас буду вновь!
Может, чем-то я рискую,
Только вас опубликую -
Попадёте вы в читательское око, а не в бровь!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказы, философские мои!
Размышления о жизни привлекают, как магнит!
Прочитают вас студенты,
Аспиранты и доценты
Разных университетов - от Камчатки до МАИ!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказы для понятливых детей!
Сочиняю я вас просто, без особенных затей!
Многочисленные дети
Будут знать рассказы эти,
И надеюсь, их полюбит каждый юный грамотей!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказы социальненькие!
Любят вас читать девчонки сексуальненькие!
Поднимаемые темы
Обозначат все проблемы,
А проблемы эти, видимо, немаленькме!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказики о дружбе!
Вас читают, сидя дома, и на службе!
Чтобы горю не случиться,
Надо дружбе научиться,
И тогда не одолеет нас бездушье!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказы о природе и зверях,
О пернатых, насекомых и о рыбах, что в морях!
Надо каждому народу
Охранять свою природу!
Не должны мы превращаться в легкомысленных нерях!

Скоро будете вы опубликованными,
В драгоценный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Эх, рассказы, вы, рассказы фантастические,
Межпланетные и юмористические!
Заслоняя попеченье,
Вы несёте развлеченье
И растопите сугробы антарктические!

Скоро будете вы опубликованными,
В превосходный альманах упакованными.
Будут там библиотечные коды,
Значит, будут вас читать все народы!

Знатно будете вы опубликованными,
В драгоценный альманах упакованными!
Вас сплотят библиотечные коды,
И возрадуются вам все народы!!!


Рецензии