Сны

-Я не помню как я уснул.
-Ты знаешь я тоже не помню.
То ли устали так, то ли выпили слишком.
- Черт, опять все проспали.
-Ты говоришь про зарю?
-Да какая заря.
-А что тебя так беспокоит.
Сегодня суббота, что мы такого проспали?
-Я твою любовь, ты мою.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии