Приснилось

Мне кажется, что мы знакомы вечность,
И твой глубокий взгляд меня терзает,
Я все бы отдала за нашу встречу,
Но я в который раз в себе теряюсь.

И мне хотя бы взглядом прикоснуться,
К твоим губам и правильным ресницам,
Хотя бы тенью твоей стать, чтоб раствориться,
В чертах, которые не прекращают сниться.

Я без сомнений угадала твоё имя,
Оно приснилось мне в одном из сновидений,
Я с трепетом тебя к себе прижала,
Как будто бы так было с нами прежде.

Я знаю, что среди толпы прохожих,
Однажды снова встретимся глазами,
Пусть это будет мимолетная влюбленность,
Но пусть это случится между нами.


Рецензии