Две монеты в фонтан di Trevi

Две монеты в фонтан di Trevi*
Опусти, если ищешь любви.
Оглянись: вот она – виз-а-ви…
Подойди, поцелуй, обними.

Страсть и нежность в любимых глазах,
Капли света на влажных губах,
Привкус счастья, сомнения, страх… –
Всё любовь: даже боль, даже крах!!

*Существует поверье, что человек, бросивший
в фонтан di Trevi две монеты, встретит свою любовь 


Рецензии