Тяжело, когда милая плачет

Тяжело когда милая плачет.
Когда глаз её тонкий хрусталь
Сквозь солёные стекла скачет,
Превращаясь в немую сталь.

Тяжело когда ты нездорова
Когда душно тебе на душе,
И осколки красивого слова
Хрупки, словно папье-маше.

Отвратительно чувствовать горе
От того, что родная не здесь,
Будто стоит проплыть море,
На котором камней не счесть.

Я к тебе доплыву, отчаянный
Ты увидишь меня не во сне.
Я люблю тебя не случайно
Ты навечно будешь во мне.


Рецензии