Эвтаназию для поросят!

    
Они умирают в муках
их режут те, кто кормил.
Сверкнула заточка в руках,
в тех, чем кашу носил.

Кто вытирал им морды
тряпкою, после еды,
кто наливал им воду,
загривки чесал, кадыки.

Их души вокруг витают
смотря, как хозяин и друг,
пламенем тела опаляет
на досках след оставил труп.

За что так жестоко, папаша?
Беспрецедентно мир жесток.
Съедали не так много каши,
Убил за что ударом в бок?

Мы солнце любили, опилки,
хозяина, как старшую свинью.
Все крошки словно копилки
съедали на гибель свою.

Своим детишкам дружно врём:
«Ушли те поросятки в лес.
И мы в конце туда уйдём!
Тот райский мир полон чудес?»

Там растут новогодние ёлки,
Дед Мороз со снегуркой живёт,
Самогонный бизнес Бабки-ёшки,
Там кикимор кощей продаёт.

Ежедневно свиней убивают,
Нет эвтаназии для поросят,
Как детей растим, а потом съедаем
Не от голода хищники потрошат.

 Март 2014 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии