Сон

Я в мире грёз и волшебства,
судьбу позволено вершить,
красноречивы здесь слова,
любви нектар могу испить.


В пучине страсти утопаю,
взбираюсь на вершину зла,
желаю,ощущаю и теряю
загадочность остатков сна.


Подобно опию забвение,
чарует,манит и зовет,
чей вымысел и чьё творение?
Суть таинства в себе несёт.


И нету мочи,возражения,
что сон грядущий принесёт,
возможно, смуту, подозрения,
а может от беды спасет...


Рецензии
Так вот откуда это!!!...

Ксения Бам   26.03.2015 22:09     Заявить о нарушении