Другу

Что не молоды мы -  я согласна,
Но не  надо душою стареть.
Жизнью будем с тобой наслаждаться-
На нее надо проще смотреть.

 «Отдушина» в жизни должна быть,
Когда кошки скребут на душе,
Я  в жилетку  твою поплачу-
И становится   легче уже.

Хорошо, что ты есть у меня,
Что друг другу мы  дарим тепло,
И не важно, сколько нам лет.
Ты со мной - и на сердце легко.


Рецензии
Она без возраста - любовь,
Она - в руках умелых лютня,
Играло б сердце, в сердце - кровь,
А сколько лет - не спросит абсолютно...

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   12.03.2015 09:28     Заявить о нарушении