4

я бегу от вас. я бегу от самой себя.
мне больно. мне страшно. мне хочется умирать.
на этой недели не будет ни дня,
когда кто-то мне сможет что-то сказать.

я занята. извините. я плачу.
у меня много дел, не надо меня целовать.
я схватила за рваные руки удачу,
и теперь мир заставит меня страдать.


Рецензии