кличко - потом сотрите это имя, как плевок

Три извилины в мозгу для примата – и то мало,
Типа – так я страдал, кулаками живя и судьбу ломая,
Но как был без одной извилины ни в мозгу и ниже мата,
По заслугам тебя Бог посчитал создать ниже примата,
Всем приматам легко перейти сквозь фашистский Майдан,
Рекламой подав свое месиво мяса для сексуально озабоченных дам.
За что Штаты тебе заплатили - за трусы для последнего боя из шелка?
Дешевка…


Рецензии