***

Тонкой гранью
легло мое прошлое,
С неизбывной тоской впереди.
Вот умру, ничего не останется.
Сожаленья, вопросы - не то,
Убегать иль бороться не в силах я.
Убедили меня, впредь не спорю,
что гнилая я изнутри.
Не осталось к жизни вопросов,
нет ни тени сомнений, как быть.
Лишь тоскливо все ноет занозой,
Мое сердце печалью в груди.

Март 2014


Рецензии