Ростов, я по тебе скучаю!

Ростов-на-Дону, я по тебе скучаю,
уж давно твой рассвет не встречаю,
не слышу шум твоей Донской волны,
мне не хватает Отеческой теплоты!

Как хочется Родину сильно обнять
и крепко прижавшись не отпускать.
И энергии земной сполна напиться,
ведь по Дону бродит меня частица!

           * * *

Такое-же ты не скажешь не Парижу,
не Амстердаму, Риму, даже Лондону!
Лишь за тобой родной Ростов-на-Дону,
я сильно всегда скучаю и тебя люблю!


Рецензии