Когда ночь спрячет

Юлии Энгельгардт
Когда ночь спрячет во тьме свои дневные язвы,
Когда утихнет говор шаркающих по асфальту зомби,
Когда лунная трепетность обнимет присевшие облака,
Я войду в твой сон, чтобы ещё раз сказать тебе: "люблю".
Музыка, недоступно прекрасная, из стратосферы
Повторит это слово в додекафонических каденциях.
Вершины свободных чувств сомкнутся с низинами узилищей,
Чтобы растворить их в себе, освободив мирозданье от скверны.
Солнечный зенит непобедим.
Виктор Евграфов.
10 марта 2014.


Рецензии