Лучше сразу поставить точку

Допиваю с лимоном остывший,
Рифма еле ложится в строчку.
Ненавижу понятие «бывший»,
Лучше сразу поставить точку.

Не писать, не искать в прохожих,
На перронах, в метро вагонах.
Но находишь же ты похожих
Даже в этих 5 миллионах.

Кто-то пахнет до боли также,
Что готова бежать по следу.
У тебя лишь прическа та же,
А сама превратилась в стерву.

Он конечно тебя узнает,
Если встретит однажды где-то.
Но ведь время людей меняет,
Вы не те, что когда-то летом.

Лучше сразу поставить точку.
Не писать, не звонить, не слышать,
А укладывать рифмы в строчку
И одной попытаться выжить.


Рецензии