Ужин

Тысячными закатами солнце
Бежит по палатам.
Ужин.
Моление у окошка.
Жизнь — крах,
Боже! Кошка, свора.
Мы — это вечный страх.
И нет здесь прохожих.
Мясными клубками люди -
Кретины с врачами в гурьбе.
На липком немытом блюде
Намазали жрать судьбе.


Рецензии