лю б лю

За тобой бы долёживать теплую простыню.
Я давно не курю, но дышать легче не стало.
За тобой волочиться бы шлейфом - любимый парфюм.
Я давно не угрюм, ну а прежде частенько бывало.

Мне тобою слезится. "б" в перерывах у "лю"
Я тебя.. не молю у небесно-голубо-прозрачных.
Перед сном лишь /заело/ каждую ночь шепчу:
"осторожней там". Боже! Как же ты много значишь.


Рецензии