зачем мне сердце?

Сколько можно стучаться в проклятую эту дверь,
Убеждаясь ещё раз, что все это было зря,
и, надеясь, конечно, что точно уже теперь
Не вернешься назад ты, а просто начнешь с нуля.

И дышать тяжело, будто кто-то прижал к стене.
Будто вынули душу и изорвали в клочья.
Но тяжёлое сердце зачем, объясните мне,
Коль надеется все же на то, во что верить хочет?


Рецензии