не сказал...

Вот я - одна. Мне трудно...я - живая...
Проблем житейских - в двое не снести.
А мне сваты к порогу. С караваем.
Помочь, согреть, к венцу меня свести.
А я им - нет. И твёрдо, и жестоко.
Мне без любви ни с кем не по пути.
А если б согласилась, кареокий?
Что б ты тогда...спокойно отпустил?
Перекрестил на жизнь, и руки опустил?
И счастья бы, наверно, пожелал...
А что тебе нужна, мне так и не сказал...


Рецензии