На берегу с тобою мы стояли

На берегу с тобою мы стояли
Река твои признания унесла.
Так хороша я и желанная
Ведь,это были только  лишь слова.

Слетают с губ твоих признания
То ли явь,а то ли лесть.
В любовь со мной играть не шутка
Не боясь себя обжечь.

Глаза мои грустны от жизни
А сердце от прошлых ран болит.
Красивые слова говорить проще
Лучше научиться бы любить.

Любить взаправду,а не понарошку
Душе и сердцу единым быть.
Ведь сердце женщина не может
Свое на части поделить.


Рецензии
Вместо слов" Так хороша я и желанная" должна быть по смыслу прямая речь Его

Саня Черепанов   19.04.2014 10:28     Заявить о нарушении
Саня, вам Спасибо!!!!

Валентина Лебёдушка   19.04.2014 14:10   Заявить о нарушении