Проводить поцелуем хотел бы закат

Проводить поцелуем хотел бы закат
И рассвет с тобой встретить хоть раз...
И всегда и везде был бы очень я рад
Окунуться в тепло твоих глаз!

Подойти, посмотреть, помолчать, приобнять
И, нагнувшись, на ушко сказать,
Что тебя не хочу никому отдавать,
Никуда не хочу отпускать.

А ты будешь молчать, а ты будешь мечтать,
А ты будешь смеяться в ответ.
Но, взглянув на тебя, я сумею понять -
Тихо ДА лучше громкого НЕТ!


Рецензии