К альбому с фотографиями

Тебя, альбом мой, заклинаю:
Храни мои воспоминанья
Счастливых дальних лет.
Они ушли совсем недавно,
Но изменилось все так явно.
Былое не вернуть…
Тебя, альбом мой, заклинаю:
Храни мои воспоминанья.
Клянусь – когда-нибудь:
Через часы, иль через годы,
Когда наткнусь я на невзгоды,
В страницах старых вновь
Почувствую я слабый свет
Воспоминаний детских лет
И счастье, и любовь.

                Середина  февраля, 2014г


Рецензии