Песня Осень

1
Осенним листиком завяла
Дождём смывало все следы
На полустанке ожидала
Что вдруг ко мне вернёшься ты

Припев::
Осень, смогла забыть все наши встречи
Осень, всё скрыла жёлтою листвой
Осень, тебя я буду помнить вечно
Осень, я не прощаюсь ведь с тобой.

2
Багровый наш закат закрылся
И для других он не цветёт
Любовь ушла и не вернётся
Жаль не растает в душе лёд
Припев:
3
Пройдут года ты может вспомнишь
Девчонку юных твоих лет
Её любовь, благую верность,
Восходы проведённых в бред.


Рецензии