Кто сказал, что нет любви?

Жить, не жить, иль волком выть...,
Только так! никак не ныть!!
Говорят, что нет любви…
Кто сказал?! Ты, брат не ври!!!

Чувство это мне знакомо…
С ним уютно, оно дома…
Теплый взгляд, касанье губ…
Никогда не будешь груб!

Утром ранним я проснусь
Нежно я к тебе прижмусь
Зацелую, нежно в шейку…
Словно меда я напьюсь!!!
****


Рецензии