Я смотрю на тебя украдкой

Я смотрю на тебя украдкой,
Улыбаюсь сквозь слезы, дрожу.
Почему ты считаешь подарком?
А мне хочется выть на луну.

Говорю про тебя, что хороший,
Что так руки твои сильны.
Ну не будь ты такой упрямый!
Как мне слово сказать тебе "мы"?

Я пытаюсь, бываю холодной.
Уговариваю себя, что все зря.
Но когда ты смотришь тревожно,
Понимаю - умру без тебя.

Пропаду в твоих омутах синих,
За улыбку душу отдам.
Почему ты такой счастливый?
Я знаю - встретил меня!


Рецензии
Доброе романтичное стихотворение, Екатерина!
С уважением и теплом
Оля

Оля Корнеева   10.03.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Екатерина Викторовна Осипова   10.03.2014 21:28   Заявить о нарушении