Рим

Когда б римлянкой была,
Я б просыпалась по утру,
И нежно я б звала тебя,
Ведь без тебя я не уйду
По римским форумам гулять,
Обнявшись до заката солнца,
Под колизеем отдыхать,
В тени, на лавочке так просто.
Сквозь триумфальной арки круг
Мы побежим и не заметим,
Везде теперь твои глаза,
И мы ведем себя как дети.
Площадь Венеции в огне,
Ведь здесь вещал сам Муссолини !
Но а теперь мы здесь с тобой ,
Горим в любви своей отныне.
Твой запах-это и есть Рим!
Твое мне тело как соборы...
Ты неприступен , но раним,
Своей рукой ты сдвинешь горы.
По виа корсо мы пойдем,
Здесь мы утоним в магазинах.
К испанской лестнице придем
И потеряем горя дни мы!
Вся наша жизнь здесь и сейчас,
И этот город правда вечен
Здесь даже Тибр течет для нас,
И каждый шаг с тобой чудесен !


Рецензии