Земля степенно кружится, танцуя вальс

Земля не крутится
Земля степенно кружится, танцуя вальс
Плывёт она по космосу под музыку вселенной
Где интернет живет с беспроводной системой
Где человеком созданные спутники  летают
Где звёзды в кромешной тьме блистают
Где дыры чёрные раскрытой пастью
Погасших звёзд следы глотают
Метеориты там, как бомбы, на пути своём
Без стыда и жалости, что попадет,  взрывают
И радиация в том космосе живёт
Окутав землю в смертельно грязный свой тулуп
Никак не может свалить она
Жизнь на земле, хоть  говорят- она сильна
Земля имеет толстый слой защиты
От грязной радиации и бомб космической элиты
Земля кружится, плывёт
И жизнь на ней благоухает и цветёт
Лишь бы земляне не творили беспредел
И чтоб с раскрытой пастью их ни кто не съел


Рецензии