The Germs. Lion s Share

Участь льва.
Все,что он видит лишь маски звезд,
В мире льва лишь резкий мороз.
То,что он хочет слишком далеко
Лишь следы от  завлекают его.
Он рычит на бедный ветер,
Его карают идеальным шипом
Разбитый идеал горит огнем,
От пытки ему не спрятатся в нем.

Припев
Я хочу участь льва
Собери все мои цепи
От страшных тестов не вздохнуть
Втяни меня, я должен отдохнуть!

Спит в воздушной пустоте
Ест подкид заботы чей то
Напрягаясь,чтобы выжить,
Xранить секреты в конуре.
Долго ждал чтобы мечтать,
Кошмары убедят кричать,
Блеск в глазах понять не нам,
Ведь то известно только львам.

Я хочу участь льва
Собери все мои цепи
От страшных тестов не вздохнуть
Втяни меня, я должен отдохнуть!


Рецензии